牛人分享网

一个离婚两次带两个小孩欠债七十万(包括我家四万)暴力的男人值得我在用心吗

粟君汤玄

2021/5/4 1:52:41

一个离婚两次带两个小孩欠债七十万(包括我家四万)暴力的男人值得我在用心吗

其他回答(2个)

  • 高山灌木

    2021/5/9 3:42:04

    在公交车上,我会给带小孩的妈妈让座的

    城市现在车多,人多,乱穿马路现象严重,公交司机一个急刹车,过道里全卧倒,骂声一片,还有摔得鼻青脸肿的,因此,抱小孩或带小孩的,栏杆抓不牢,摔伤的可能性很大,同为女性,深知带孩出门不易,一般在公交车上,看见带孩的妈妈无条件让座。

    不过,也有让人悲催的时候。

    有次,同时上来了两女的,一个带着小孩,我就让座了。她们两个认识,一路聊得热火朝天。半道上,带小孩的下车了,把座让给和她聊的女的坐了。可怜我从始发站一直站到终点站,很心累。

    尽管如此,初衷从未改变,中华民族的优良传统,咱不能丢!



  • 邛庐之滨

    2021/5/16 13:20:28

    33岁的离异女人,带着一个儿子,过着一种什么样的生活,大家也都能理解。就是这种条件,如果能找到一个如意郎君的话,我想应该是不幸中的万幸。所以说,当她张口像这个爱她的人要8万元彩礼的时候。我猛然觉得这种女人真的有些不自量力了。我觉得无论出于什么样的角度,你都不应该张嘴要8万块钱,难道你要这8万块钱是给你的父母吗?你的父母已经把你出嫁了一次,如果说你再要8万的话,那么这个钱给到你父母的手里,你父母是不是还会期待着你下一次离婚呢?你这样的要钱是不是有些买卖婚姻的意思?因此我说可别有这样的想法,如果你是这样的,对方也是个过来的人,他离婚了,条件也不一定会很好,这样的话可能就不敢娶你了。如果你总是这样,到最后也是无人要了,所以说尊重自己,也要看自身的条件。



相关问题
热门推荐