牛人分享网

有钱花申请的贷款 还款能不能延迟下

多保鱼讲保险

2021/5/4 9:21:11

有钱花申请的贷款 还款能不能延迟下
最佳答案:

您好,目前有钱花是不支持逾期的,期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。并且,有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果你要还这一期的逾期罚息的话,必须把下一期的一起还,如果等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。

高枧人

2021/5/13 7:50:51

其他回答(2个)

  • 原生山葵

    2021/5/9 3:41:21

    个人买房贷款首先个人需要符合本地的购房条件,且是完全行为能力人,有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,无不良的信用记录等。

    根据《个人住房贷款管理办法》第五条 借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    《个人住房贷款管理办法》第七条 借款人应直接向贷款人提出借款申请。贷款人自收到贷款申请及符合要求的资料之日起,应在三周内向借款人正式答复。贷款人审查同意后,按照《贷款通则》的有关规定,向借款人发放住房贷款。

    第八条 贷款人发放贷款的数额,不得大于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值。

    第十一条 借款人应与贷款银行制定还本付息计划,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的按月归还贷款本息。

    参考资料来源:百度百科——个人住房贷款管理办法

  • 韦雨壬邃

    2021/5/10 23:10:12

    一般正规金融机构贷款都是计入征信的。不计征信的民间私贷利率高并且催贷手段暴力,望广大客户谨慎选择。

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费。望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

相关问题
热门推荐