牛人分享网

借条约定了利息还能约定违约金吗?

孤家寡人

2021/5/4 9:42:21

借条约定了利息还能约定违约金吗?

其他回答(2个)

  • 晨晨妈刘灿

    2021/5/11 6:36:25

    借了分期了一般不会影响房贷,但是因为分期乐上征信,借款后产生逾期或者因多笔借款增加了负债率,这种情况是会影响办理房贷的。

    一般情况下,借了分期乐是不会影响房贷的,不过为了以防万一,建议大家在分期乐上借款后一定要按时还款,避免逾期;另外,还要避免多笔贷款记录,否则,银行会觉得你的经济条件不够稳定,需要借贷来维持。

    房贷一般是通过银行的大额借款,“征信记录”是银行审核的重要参考因素。为了防范风险,银行审核房贷申请人的资信会比较严苛,少的贷款记录有利于银行顺利通过审核,反之,则会影响办理房贷。

    扩展资料:

    使用分期乐注意事项

    1、在分期乐借款的利率一定是比银行要高的,所以如果你在分期乐借了款的话,一定注意要按时还款,不然逾期了不但会上征信,到时候的逾期利息也很高,要还的就更多了。

    2、分期乐借款最好分短期,分期乐利率较高,所以分期借款的期数越多,要还的金额也就会越多,如果是需要长期借款的还是要考虑去银行办理贷款业务。

    3、分期乐是一个正规的金融服务平台,在分期乐借款是靠谱的,不过需要主要的是,在分期乐借款最好是分短期,因为它的利息比较高,分长期的话还的金额会很多,而且要注意千万不要逾期。

    参考资料来源:人民网-个人征信记录,影响你的房贷了吗

  • 鲍俾墒

    2021/5/12 22:24:35

    到期本息=8000元+8000*5.07%*5年=10028元。

相关问题
热门推荐