牛人分享网

组合贷款两年内还能够转商贷吗?

小萌聊影

2021/5/4 9:01:13

组合贷款两年内还能够转商贷吗?
最佳答案:

商贷和公积金贷款的年限申请要一样,在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同、只不过执行不同的利率。

申请方法:

① 申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同;

② 初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续;

③ 两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户;

④ 在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同,只不过执行不同的利率。

嘻嘻我是傻瓜

2021/5/12 14:59:19

其他回答(2个)

  • 凡本知源

    2021/5/7 8:24:03

    申请e招贷10000,不会影响申请房贷,影响申请房贷的是你的月工资流水。

  • 长沙付牙律师

    2021/5/10 19:30:43

    这个问题的话,本金*利率*时间 就可以算出来了 总的存款利率的话一般都是有央行规定的,怕出现什么乱子,你会看到今年的存款利率三个月的1.35,六个月的1.55,年利率略高是1.75,这样的话个人觉得存入很不合适呢,要是想通过此存钱的话是不太可能实现的,这样的话还不如网络上的理财平台呢,理财通都是不错的选择呢,还有就是理财通网页版的还支持最高1000万的充值呢

相关问题
热门推荐