牛人分享网

信用卡被立案了怎么办啊?

电影曼陀罗

2021/5/4 10:45:00

我办了三个银行的信用卡,招商(12000)、交通(8060)、中信(8020) 现在全部逾期原来到时间就还可是前几个月 资金周转不灵就把 信用卡里的钱都刷出来了,没有套现,后来生意出现了问题 现在没钱还 银行前段时间 天天打电话催 说我过了三个月没还了 已经立案了,我现在又重新找了份工作工资待遇不高1200 自己还得吃住,可是我现在真的还不出了,请各位金融专家帮帮忙,告诉我怎么办,能缓解这一切咯,我现在快崩溃了。谢谢
最佳答案:

“信用卡里的钱都刷出来了,没有**”...哈,这是什么意思啊?这就是典型的**啊!

钱总要还的,量入为出,当初不该用这么多!

简单算算,取现额度一般不到信用额度一半,你可能取现的额度最多为14040,取现没有免息期,取现开始的那天起,每天都是14040*0.0005=7.02的利息,一个月210多...汗,光利息就是210多了,加上最低还本金的10%,1600+,那你是还不起了。

当然可能你没有取那么多,自己计算一下吧!

钱肯定要还的,你额度这么高,当初应该收入还可以的,现在看看,能借借一点,能卖卖一点,至少保证最低还款。不然等你东山再起的时候,你会发现自己信用太差,做事就不顺利了。

御印公子

2021/5/11 13:03:24

其他回答(1个)

  • 凌敬曦包玮

    2021/5/13 0:39:58

    谢谢邀请,如果银行之前给你联系过的话,公安局是不会介入的吧,欠钱属于经济纠纷,应该是法院传唤才正确吧。

    万用金我有25万的额度,之前使用过11.8万元,2年还完了,这中间的酸爽只有自己知道,等额本息每月还5383.05元,等额本息啊,算下来每个月的利息轻松到1分5,今年本打算不再使用万用金了,但看着这么高的额度依旧是没忍住,又把25万给全部搞出来了。现在还了一个月,说实话压力真的很大,听楼主这么说,真得想办法将这钱给还了,不过算了一下提前还款需要付未还本金3%的违约金,大约算了一下提前还自己多掏了将近1万元,说实话银行这种贷款真的是个坑,但是关键问题依旧是要按时还款,要不然是要付法律责任的,就像楼主这样的会接到公安局电话。

    不过话说回来,借钱不还属于经济纠纷,又没有形成诈骗,为什么是公安局打来电话呢?正常流程不应该是银行将欠钱的人给告到法院,然后有法院传唤才对嘛,再说欠银行信用的钱,不是银行先联系你才对嘛?如果说明原因,银行也不会将你给告到公安局啊!遇到这种情况虽然我会很发愁,但公安局来跟我说这事,我一定不会相信。

相关问题
热门推荐