牛人分享网

我办了3万元的信用社小额贷款,贷了2万。请问剩下的1万可以直接去ATM机上取吗 ?

混沌交易

2021/5/4 19:47:04

我办了3万元的信用社小额贷款,贷了2万。请问剩下的1万可以直接去ATM机上取吗 ?

其他回答(2个)

  • 倾月映颜

    2021/5/6 10:32:20

    在国家基准利率不变的情况下:

    等额本金:月供总额逐月递减,本金不变,刚开始还款利息较多,还款压力较大,但较节省利息;

    等额本息:月供总额不变,方便记忆,本金部分逐月递增,利息部分逐月递减,还款压力相对较小;

    温馨提示

    具体哪种还款方式更适合,建议结合自身情况来选择。

  • 黎书影

    2021/5/16 0:24:09

    您好,360借款流程为:登陆360借条,点击立即申请,人脸识别,实名信息,添加收款卡,常用联系人,提交申请。贷款建议你选择安全的大平台。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐