牛人分享网

全部依靠银行贷款建设的项目,在生产经营中有什么缺点?

新妈派派

2021/5/4 20:21:08

全部依靠银行贷款建设的项目,在生产经营中有什么缺点?

其他回答(2个)

  • 容利纯

    2021/5/11 17:26:24

    主要缺点如下:

    捉弄老师

    赵匡胤少时在定州安喜县辛文悦老师那里读书,赵匡胤住在外公杜三翁家。

    一日,赵匡胤和同学打架,被老师辛文悦叫去训斥,赵匡胤十分不悦,放学乘老师不注意,把老师尿壶钻了好几个孔,然后用泥土糊住,等老师晚上用尿壶时,尿壶尿漏了一床。

    老师当时就火大了,猜肯定这邦学生干的,第二天上课时老师大发雷霆,为此,训斥学生,这时学生当中,有一人站起来说话。

    只见此人生得龙眉凤目,方口大耳,鼻如悬胆,唇若涂朱,真是玉立亭亭,相貌堂堂,与众学生大不相同。辛先生认得这人,名唤柴荣,

    柴荣也在此读书,资性甚是聪颖,大有一目十行,过目不忘的光景,所以辛先生很是喜爱他。平日看得柴荣,也比旁人格外优厚。

    柴荣与老师针锋相对诉说这尿壶老师使用年长,或碰撞导致毁坏,我等读圣贤书,岂能做这等事,决非我们所为,结果,老师被柴荣说的哑口无言

    至此赵匡胤与柴荣甚好,两人约定结拜为兄弟,柴荣年长,为大哥。

    赵匡胤图

    欺凌孤寡

    赵匡胤趁着周世宗大哥初亡,公元960年正月初三,阴谋发动陈桥兵变,黄袍加身,拥兵还朝,生生的把七岁的幼主、青年的皇后,逼往西宫,自己篡窃了大位。

    还要口口声声说是天命攸归,人心爱戴,手下干的,被逼无耐,方才仿着唐虞的样儿,行那禅让的礼节,真和古时的尧舜一般,其实他和部下,鬼鬼祟祟,暗行篡位,简直是欺凌孤儿寡妇得来的天下。

    好歹念在与柴荣是把兄弟,没有杀柴荣后人最后还封柴宗训为郑王。赐柴氏后人“丹卷铁书,”免死牌,借此笼络人心。

    影视剧中柴宗训

    抑武重文

    宋朝的太祖赵匡胤,得了天下以后,鉴着前朝的过失,殚思竭虑,为后世子孙思患预防,可谓无微不至了。

    如罢诸将、典禁军在杯酒之间,释去功臣的兵权,可以没有藩镇拔扈的祸患。整顿宫闱,不令后妃预闻外事,可以没有牝鸡司晨的祸患;

    抑制宦官,不使干涉朝政,可以没有奄寺专权的祸患。他如睦好懿亲,善处骨肉,没有宗室骄横的祸患;任用贤能,防闲戚里,可以没有外戚僭窃的祸患。

    宋太祖有这几种杜祸未萌、防患未然的政策,岂但汉唐不能和他比隆,就是夏、商、周三代,恐怕还不及他哩!

    所以宋太祖鉴前朝之天,把各种祸患,都已防到,独有那外夷,他却不在心上。受外夷的宰割。

    因此抑兵太过,致使辽、金、元三国相继而起,永为辽患。后代终为外族所灭。

    北宋二帝被俘图

    综上所述,赵匡胤的缺点在为人上背弃兄弟友情,窃取兄弟江山,不道德。政治上杯酒释兵权,实行“事为之防,曲为之制“--“家法”制度抑武重文,结果宋朝最终被外族所灭。”

  • 大河之洲

    2021/5/13 16:27:33

    大家有没有发现,只要是关于马自达汽车的讨论,无非就是两种观点,一种就是马自达有工匠精神,善于研究发动机,而且是执着于研究转子发动机,有很多的死忠粉,对这个品牌比较钦佩,而另一类人呢,觉得马自达的汽车销量不够好,属于是日系车不入流的品牌,那么究竟谁对谁错呢?

    说马自达的缺点之前我们先说马自达的优点,马自达确实在发动机领域有着自己非常厉害的技术,创驰蓝天的发动机,超高的压缩比和比较低的油耗,确实也是发动机界的亮点,尤其是第2代创驰蓝天发动机采用了火花塞的压燃技术,也就是可以最大化的提高燃烧效率。

    以前任何的学术文献专家都在表示,汽油机不可能应用于压燃技术,但是创驰蓝天的第二代发动机就把它实现了。马自达还是一个精神领袖,就是他执着于转子发动机,转子发动机虽然没有广泛的应用于民用车型,但是我们一想到转子发动机大家都会对马自达产生敬佩。

    至于马自达的缺点也非常明显,首先就是马自达的空间,马自达所有的汽车,因为它标榜的就是东瀛宝马的操控,所以说把前后轴距调教的比较均衡,在乎整体的稳定性,导致后排空间都是比较小的,当然只是在同级别而言是比较小的。

    缺点的话还有马自达的内饰,相对来说并不是那么的时尚,尤其是老款的车型,比如说老款的马6、老款的马自达3等等这些车型,当然新款的车型内饰也比较简洁,但是老款的车型内饰做工不怎么样。

    最后一点就是创驰蓝天的发动机,由于它的发动机三元催化器距离发动机比较远,所以说在启动的时候,加上它超高的压缩比,为了能够尽快的让三元催化器进行升温,声音会比较大,也就是能启动的声音比较大,这也是创驰蓝天发动机普遍的缺点。

    对了,还有一点在二手车市场老款的马自达的发动机,就是除了创驰蓝天发动机以外的老款的发动机,油耗普遍偏高一些,这也算是一个缺点吧。总之马自达的汽车缺点很明显,优点很明显,死忠粉也很多,不能否认他是一个不错的日系品牌

    CMC车友会,悦之心、悦之行,交友、自驾、摄影、越野、漂移,活出精彩,中国汽车俱乐部旗下组织!欢迎加入CMC车友会大家庭!

相关问题
热门推荐