牛人分享网

龙头企业贷款是不是免利息,龙头企业具体指的是什么?

历史历来有趣

2021/5/5 14:13:40

龙头企业贷款是不是免利息,龙头企业具体指的是什么?

其他回答(2个)

  • 作怪

    2021/5/11 11:18:53

    买理财产品,但一定要选择比较把握的来购买,或者是存5年的死期,这个最把握,而且利息也会高一些的,但这5年内是不能取出来的,不然就会按活期利息算的

  • 请您牢记

    2021/5/12 12:01:47

    不是缺乏龙头企业而是没有发展好龙头企业,建国初期南充曾是川北重镇,其基础并不薄弱,教育有西南石油大学前身(西南石油学院)西华师大(西南师范学院)川北医科大学(川北医学院)等国内较有名的高级学府。工业有全国有名的丝绸行业,原南充内燃机厂,与东风气车合资的昆南公司。名躁一时的饮料行业百乐果品饮料厂,果城味精等大小企业若干家。随便一家企业只要有个较好的,成熟的发展的思路现在都有可能成为龙头企业。企业多门类多反导致了发展的思路的混乱,没能精中精力来搞大搞强一批企业让它们成为骨干和龙头企业,眉毛胡子一把抓,主次不分,结果是什么都在干,什么也没干好。宋明华书记这几年提出了建设全省经济副中心,成渝第二城的发展的思路是正确的,城市发展比较讯速,再能发展一批龙头企业,建立全省经济副中心,建设成渝第二城是指日可待的。

相关问题
热门推荐