牛人分享网

借钱不还的人什么心态? 你为难的时候我好心好意的借给你,你还钱就这么对我的?劳资的钱白给你的?问一

花笙米爱坞料

2021/5/5 11:13:03

借钱不还的人什么心态?
你为难的时候我好心好意的借给你,你还钱就这么对我的?劳资的钱白给你的?问一次天天就敷衍我,妈的你还不起就早点说。
最佳答案:

有时候一件小事就能看出一个人的人格好坏,不用生气他失去了一个真心会帮他的朋友,你失去了一个品格拙劣的朋友,值得了。

韩泽与小可

2021/5/14 9:23:29

其他回答(1个)

  • 大陈看房日记

    2021/5/8 6:06:59

    从中国数字学上看,“一"是灵动伟大的神秘之数,万事万物,都从一开始到无穷无尽的演化发生,如老子在“道德经"中所讲,天得一以清,地得一以宁神得一以灵,谷得一以盈,万物得一以生。万数之中"一"最小也最大,如单位领导被称一把手,一元和一万元之比,贵以贱为本,高以下为基,大道起始为一,一生二,二生三,三生万物,天、地、人、万物皆能得一,才是事物发展的源泉生生不息。

相关问题
热门推荐