牛人分享网

借款人无力偿还银行贷款,担保 人替借款人还一部分给银行,希望银行不再追究担保人的责任行吗

你笑得傻兮兮

2021/5/5 0:32:54

借款人无力偿还银行贷款,担保 人替借款人还一部分给银行,希望银行不再追究担保人的责任行吗

其他回答(3个)

  • 秦之骄子

    2021/5/7 19:18:38

    企业的偿债能力指标除了资产负债率和产权比率外,还有利息保障倍数、流动比率、速动比率、流动资产对总负债的比率、现金净流量与到期债务比、现金净流量与流动负债比、现金净流量与债务总额比。 相关指标的计算公式如下: 资产负债率=负债总额/资产总额*100% 产权比例=负债总额/所有者权益总额*100% 注意两个公式的分子都是负债总额, 流动比例=流动资产/流动负债 速动比例=(流动资产-存货)/流动负债 现金比例=(货币资金+短期投资+应收票据)/流动负债 需要注意的是,在这几个公式中负债是分母,确切说流动负债是分母。 利息保障倍数=(利息总额+利润总额)/利息费用 利息保障倍数反映税息前利润对利息总额的保障程度,流动比率和速动比率可以反映出企业的短期偿债能力,该指标的合理数值应行业不同而有一定的差异,建议企业选择行业的平均水平作为比较依据。由于负债最终还需现金偿还,因此现金净流量与到期债务比、现金净流量与流动负债比、现金净流量与债务总额比最直接的反映出企业的偿债能力和举借新债的能力。 现金净流量与到期债务比=经营现金净流量/本期到期的债务 本期到期的债务是指本期到期的长期债务和应付票据。 现金净流量与流动负债比=经营现金净流量/流动负债 现金净流量与债务总额比=经营现金净流量/债务总额。

  • 边走边放手

    2021/5/8 23:30:25

    可以使用“信用”来贷款,只要你信用好,或者可以用房产,车辆民品进行贷款的,放款速度非常快,前不久我也贷了,向你推荐一家,我是在博客看到的,http://hi.baidu.com/%D5%C5%BE%A7xt 你可以咨询你

  • 荟心静气

    2021/5/14 19:41:56

    通常而言,非正规的贷款机构会利用不少理由要求先收取费用,比如“核实是否有还款能力啊?”然后以“提前付利息”、“律师费、核实费、保险费、手续费、保证金”等名目来收取费用,其目的就是放贷之前先收钱。如果放贷条件容易,不需抵押,也不需要当面签定正规合同,基本上是传真一点资料就可以贷款。那就完全可以确定是骗子了。

相关问题
热门推荐