牛人分享网

微信钱包充值没有到账 但是银行已扣款成功 请问钱什么时候可以返回给我.

解除套路

2021/5/4 21:40:36

微信钱包充值没有到账 但是银行已扣款成功 请问钱什么时候可以返回给我.如题 请专业小哥哥回答一下 急急急!谢谢

其他回答(3个)

  • 秋叶茅庐

    2021/5/6 9:49:39

    在一线城市生活,其实是可以有很多省钱的诀窍的。吃穿住行都可以省。吃的方面,可以自己买菜做饭,可比外面的外卖健康又营养,关键是省钱。穿的话,可以去商场逛,有很多打折的衣服可以买。住的话,就可以和别人合租,均摊房租。行的话就是出门乘坐交通工具,公交车、地铁、城市大巴。如果时间着急,可以选择和别人拼车。

  • 龙妞儿

    2021/5/8 5:22:46

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

  • 青鱼球探

    2021/5/17 11:14:44

    告诉你一个发生在本人身上真实的例子,并且通过多年的实践证实其有效性,在一线城市生活,作为工薪阶层,没有特殊需求,你要养成骑行的习惯,通过这项习惯,一年可以为你节省不少的开支,关键是不仅节省开支,还省了买健身器材,免费锻炼了身体。

相关问题
热门推荐