牛人分享网

建行装修贷被拒,原因是多头授信,多久后能重新申请?建行会查询到个人征信多长时间内的报告?

老鹤

2021/5/4 12:37:51

申请装修贷被拒了,原因是多头授信,本人有多笔网上小额贷,但申请装修贷前几天已经结清……我想知道,最快要相隔多久才能重新申请?网上说多头授信三个月内结清没有新贷款就会消除,那是相隔三个月,建行就查不到之前小额贷的授信了吗?建行审批贷款查询个人征信可以查到个人多长时间内的征信报告?
最佳答案:

你好,网贷小贷结清之后 等下个月征信系统上更新重新打一份征信报告出来

三个月内贷款查询次数不能超过5次

圆月弯刀狼

2021/5/8 19:06:15

其他回答(1个)

  • 尘缘尽知多少

    2021/5/14 13:54:09

    你我贷在客户端借款产品所有信息全部提交成功之后最快一个工作日就会有审核结果。

    但是也不是所有的客户都能这么快能审核下来,系统会根据当前客户资质进行综合评分,评分不足的就会被拒贷,客户可以尝试其他借款产品,拒贷后,再次申请该产品,首贷被拒30天后可以进行操作,再次贷款被拒可以在次月进行操作,具体审核时间以客户信用和借贷产品以及其他因素为准。

相关问题
热门推荐