牛人分享网

想看书又不想花钱买,该怎么办?(你们懂得)100

日常开心

2021/5/4 12:59:39

想看书又不想花钱买,该怎么办?(你们懂得)前几年看到一本书的预告,想看但是书没上架,上架后又不想花钱买,这可怎么办,书名《潘宫的秘密》,不知道网上有没有资!源,真心想看啊,在线等。有追加…

其他回答(1个)

  • 鸿观财经

    2021/5/12 19:31:28

    很简单,因为我就是个孩子,我也懂了,你们家长是怎么说我们的,更懂得你们家长应该怎么教育我们。

    要想让一个孩子喜欢上学习,就要让孩子先喜欢上他自己。

    不管孩子做错了什么事都要去安慰孩子,不能责骂孩子,就是因为一件小小的事,而把孩子的内心给毁掉了。

    有时孩子因为想起一些事而哭而闹,可以用善意的谎言去安慰她,不要一开口就说孩子。

    有时孩子一直玩手机,不要责骂,跟他说,玩手机可以,但不过需要限制时间,还有条件。

    每次写完作业之后才能玩手机,每次玩手机时间不超过两小时,晚上不能再玩手机。

    然后,多陪陪孩子,多跟孩子娱乐,多跟孩子一起学习。

    不要只想着工作,是工作重要还是孩子重要呢?

    我说的对吗?

    虽然我只是一个小孩,但是我懂得孩子们的内心是怎么样的。

相关问题
热门推荐