牛人分享网

我交行信用卡上期加上本期总共欠了15500,最低还款额是多少啊?还最低可以还多久?

亡命青春

2021/5/4 6:02:13

交行信用卡上个月我欠了5500左右,只还了最低的还了600,到现在加上本月的消费加取现总共欠款15500,其中刷卡6000左右,取现9500左右,本月21日为最后还款日,那么最低还款额是多少?还有我在地铁口曾经遇到过一些有发信用卡名片做信用卡代还业务的,打电话问过他们说代还10000以下收取150的手续费,那么我是找他们代还划算还是只还最低的划算?如果只还最低的,我可能最近两三个月都还不上全款,因为我辞职刚来到一个大城市闯荡还没找到工作呢,如果连续四五个月都还最低还款额,那么总共积累的利息加上手续费之类的有多少钱啊?这样的话是先找人代还好还是还最低的划算呢?找人代还的话可靠吗?有没有什么风险啊?是还上15500,再刷入对方的POS机吗?可以这样做吗?紧急求达人帮我分析解答,万分感谢!
最佳答案:

恭喜楼主成了卡奴。坑爹的银行只管发卡,根本都没教会大家如何正确使用信用卡。一部分就会成你这样了,利息和手续费是每天计算的,建议你找家人节前先还上。否则会影响你以后的贷款,会有不良的信用记录

安徽老奶奶

2021/5/13 10:13:57

其他回答(1个)

  • 张同圈

    2021/5/16 12:07:10

    1、还了款立马就恢复额度,且可重复使用。

    2、如果是借呗被系统关了的话,那只能多用支付宝等系统评估,合格就能给你开通。

相关问题
热门推荐