牛人分享网

可以在网上同时申请多间银行信用卡,审批时会下几张卡

宇仔剪辑

2021/11/26 15:25:10

可以在网上同时申请多间银行信用卡,审批时会下几张卡
最佳答案:

同时申请多间银行信用卡,审批时下卡机率会小很多,建议申请信用卡不要同时申请多张,一般最好是一张就可以了。

最好不要同时申请3家以上银行的信用卡,因为每申请一次就会查征信,征信查询次数过多会导致信用评分不足而导致最终信用卡无法通过审核。

信用卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指银行发行的,持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

富小博

2021/12/3 4:30:59

其他回答(1个)

  • 种草专业人士

    2021/12/4 10:16:04

    护甲一方甲状腺癌百万医疗险并不保证续保,承保年龄为0-60周岁,保障期间为一年,续保需在保障期满前申请,保险公司会要求重新上传甲状腺超声监测报告,审核通过方能续保,且发生理赔后不能续保。

    另外,产品停售也不能续保,可见这款医疗险的续保条件比较差,消费者在投保时,要考虑是否值得买。

相关问题
热门推荐