牛人分享网

信用卡消费1万元,每月按最低还款偿还,到还清为止每月应还款多少,最后一共还了多少?

叁城纪

2021/11/26 16:17:36

谁能给个明细,利息如果到本日300元,我还了利息+最低还款,那下个月利息是150元还是300+150
最佳答案:

如果工行信用卡取现10000元,每天利息是5元的,每月最低还款1000元,利息150元,第一个月需还1150元的,;第二个月利息计算基数为9000元,30天利息为135;第三个月,30天利息为120元,每月利息计算基数减少1000元。10个月能还清,每个月应支付的利息会逐月减少。

信用卡逾期:

1、如果是准贷记卡,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期;

2、如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。

扩展资料

信用卡逾期的后果有以下:

1、产生违约金,一般是最低还款额,未还部分的5%。

2、高额利息,而且是利滚利,欠款多的情况下利息是很吓人的。

3、逾期会让信用记录产生污点,导致今后2年内买房、贷款等金融需求不能办理。

4、逾期超过3个月没还,且金额超过1万,银行多次催款未果,到时候需要承担的不仅是还钱,还可能承担刑事责任。

参考资料来源:百度百科--信用卡

参考资料来源:百度百科--信用卡还款

林挽荣

2021/12/6 4:53:42

其他回答(1个)

  • 贤言岁语

    2021/12/8 5:34:21

    超过90天了吧!这是严重的。不知道有没有,上征信了?上了征信的话,可能没有办法去银行办理。

相关问题
热门推荐