牛人分享网

定制家具,如果在森诺定制,怎样才能最省钱?

唐闸人

2021/11/26 6:03:06

定制家具,如果在森诺定制,怎样才能最省钱?

其他回答(2个)

  • 百无禁忌是

    2021/12/2 1:15:58

    现代简约风:将设计的元素、色彩、灯光、材料简化到最少的程度。以简单、实用、省钱是简约风格的表现。虽然简约却不简单。整体墙面以白色为主加入少量射灯,来补充灯光不足。茶几、电视柜、餐桌、储物柜都是以原木色调白色为主,衬的整体十分和谐。灰色布艺沙发显得整体十分温馨,在加入少量绿色元素,显得整个客厅生机勃勃。

    新中式风:在中式风里一直讲究对称的理念,新中式风也不例外,以山、林、木、石为主,中国风味十足,深受家里老一辈的喜爱。左右两边的吊灯十分小巧可爱加上屏风式的背景墙也十分和谐,红棕色的家具是不得不提的部分,将新中式风表现的淋漓尽致。

    田园风:悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣生活,往往能我们充足的享受,喜欢田园风的人,大多数低调、有内涵。说道田园风大多数人会想到小碎花,所以本次田园风主题是生命,绿色的背景墙加上碎花的布艺沙发以及碎花的窗帘,显得整个客厅充满了生命力。


    希望大家能够喜欢

  • 丹丹一家

    2021/12/4 2:33:51

    看自己装修的风格是怎么样的,如果是欧式的风格,当然是买简约白色欧美款式!如果喜欢古典中式风格的,我觉得红木家具是不错的选择!毕竟欧式的皮式沙发用几年就会淘汰!红木家具在材质,实用性,耐用性都有很高的性价比!即使用了几年不喜欢了,想要出手的话也很容易,毕竟有很高的收藏价值!






相关问题
热门推荐