牛人分享网

做信贷还是车险好呢?有懂的求指点!

莫测的明天

2021/11/26 4:43:46

做信贷还是车险好呢?有懂的求指点!
最佳答案:

可以推荐做平安, 不光可以做寿险,也能做车险,也能做银行存款,贷款,也能做证券,也能做团体险, 也能卖房卖车。

雁南往

2021/12/6 19:38:01

其他回答(2个)

  • 章晗巫真

    2021/12/2 11:52:51

    关于“我有一两11年的小面,想去自驾游,首先要干嘛”这问题首先要干三点。

    (1)检查车况

    开车出行,安全第一。你说你的小面已经有11年车龄了,那就得好好检查你的车况了,地盘、轮胎、刹车、机油、冷却液,这些都要检查。最好是开去4s店去检查,毕竟那里的比较专业,须然那里的费用会比外面的修理店高很多,但是那里的质量有保证

    (2)改装

    既然是自驾游,那就是最好改装一下你的车了,最好是把后排座位全部拆下来,用木板铺平,改成床车,以后就可以在外面露营了,自驾游,在外面露营也是很好的体验哦!

    (3)生活用品

    然后带上你平时用的生活用品,床上用品,就可以出发了,对了,最好还要带上一套炊具,那样就可以在外面自己做饭吃了,这样又可以体验野外生活又可以省钱的哦!

    好了!最好,祝你旅途愉快!






  • 浅评历史

    2021/12/4 19:43:40

    你的问题是关于11年的老面包车能否旅游。

    老末觉得面包车能开多少年,是否可以旅游,取决于车辆的品质和驾驶人员对车辆的爱惜程度,长途旅行对车也是一种考验。

    从2013年开始,已经取消了私家车使用年限,你可以一直开下去,前提是最高行驶里程不能超过60万公里的报废条件。

    如果以上没有问题,那么基本上没有问题了,只要注意以下几点,你就可以放心旅行了。

    1.全车检查,地盘,刹车,正时皮带,轮胎,电瓶,易损件检查一遍,是否漏油,发动机正常等等,修车工具必不可少,以防路上出现意外。

    2.机油每5000公里更换,空滤和汽滤1万公里左度右更换,刹车油,防冻液,轮胎气压每5或10天检查,避免长时间高速行驶。

    旅行途中发动机,或底盘出现道异响,应及时去维修站检查,维修。

    雨、雪天要低速行驶,背好防滑链,安全第一。

    3.出发前路线,食宿规划好,行驶在荒凉的地方,如果没有炊具食材,会饿肚子。

    除了日常衣物,旅行必备物品也不能缺少,如睡袋、手电,帐篷等等。

    4.旧车是否要适当改造,还有旧车上路难免出现问题,需要会一点修车基本常识,避免车坏在路上。

    结语:旧面包车只要爱惜,功能完好,去旅行完全没问题。面包车旅行空间足够一、俩个人旅行,吃住方便,祝你旅途愉快。

    希望能帮到你,喜欢老末的回答,点个赞万分感谢!


相关问题
热门推荐