牛人分享网

成长无忧终身重大疾病保险与妈咪宝贝的区别是什么?

杂谈论者

2021/11/26 8:24:16

成长无忧终身重大疾病保险与妈咪宝贝的区别是什么?
最佳答案:

成长无忧终身重大疾病保险与妈咪宝贝从保障方面,成长无忧保障责任较为单一,重疾和轻疾仅赔1次,稍逊其他产品,妈咪宝贝的轻疾和重疾多次赔付,同时保障责任丰富;少儿特定重疾,成长无忧少儿特定重疾仅有10类,妈咪保贝的少儿特定重疾可达到18类,另外还有五类罕见病保障;保费,成长无忧是线下的重疾产品,保障期只有终身,价格上稍微偏贵的,线上妈咪保贝不仅保障期灵活,价格也是很便宜的。

富商大贾白

2021/12/2 22:50:22

其他回答(2个)

  • 三世同堂

    2021/11/30 12:25:04

    这个其实电子厂也是有很多的,所以这个还是要综合一下自己的收入,还有一个工作环境秘境呢,如果是自己的生活的舒适度都差不多的情况下呢,就是要看自己每个月能够嗯,攒钱能攒下多少了来进行比较了,毕竟这个两边的一个生活的一个生活费的水平可能也是不一样的

  • 古韵芭比

    2021/12/6 5:10:09

    是不是高利贷,得看借贷年利率是否超过24%。

    月利息:175÷3=58.33元

    月利率%:58.33÷3000=1.94%

    年利率%:1.94%×12=23.33%

    年利率23.33%与高利贷24%很接近了,但法律上是不算高利贷的,这个就是打法律擦边球,法律拿他没办法,所以建议不要去借,因为这个年利率还是高的。

相关问题
热门推荐