牛人分享网

申请贷款购车搭售保险可以拒绝吗

乾同书但壬

2021/11/26 7:50:13

申请贷款购车搭售保险可以拒绝吗

其他回答(2个)

  • 伟锅军

    2021/12/1 0:53:55

    现在购房,无论是商业贷款,还是公积金贷款,一律是首套首付不得少于三成,二套首付不得少于五成。商业贷款的利率上调,同时公积金贷款的利率也有上调。从2010年5月1日开始,只要之前有过贷款购房历史的买方,现在都属于二套购房的范围。所以,你现在的首付不得少于五成。契税从以前的1.5%到现在3%。这是对二套购房的施加,就像是6.14%上浮1.1倍一样,从6.14%上调到6.754%。

  • 春在华职

    2021/12/9 3:56:38

    信用卡出账单日的当天还款,当天再刷算还款了,信用卡账单日当天的消费会计入下一期账单中。

    信用卡账单日是指发卡银行每月会定期对持卡人的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算持卡人当期总欠款金额和最小还款额,并为持卡人邮寄对账单。此日期即为信用卡的账单日。

    例如持卡人的信用卡账单日是1号,到期还款日为20号。持卡人在11月5号、12号、23号进行了刷卡消费,这时银行会在12月1号这一天对持卡人的费用进行汇总结算,同时通过手机短信寄送对账单。由于账单日通常指出账单之日,因此账单数据是截止账单日前一天晚上23:59:59的。即账单日当天凌晨0点开始的消费会被计入下一期账单。

    扩展资料

    还款方式

    1、发卡行内

    该方式包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2、转账/汇款还款

    主要分为:同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    3、网络还款

    国内比较常见的网络平台有:银联在线、快钱、盛付通、支付宝、财付通等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    参考资料来源:百度百科-账单日

    参考资料来源:百度百科-信用卡账单日

相关问题
热门推荐