牛人分享网

我想去武汉玩,怎么才能省钱啊?

小鱼吃海棠

2021/11/26 8:25:23

我想去武汉玩,怎么才能省钱啊?
最佳答案:

来武汉旅游就玩一下武汉的精华景点吧,首先第一个就去黄鹤楼,黄鹤楼边上还有个红楼,辛亥革命博物馆,看你住什么地方,先买张武汉市的公交地图2元,黄鹤楼门票80元,然后直接步行到司门口的户部巷去吃小吃,那里全国各地的小吃都有,让您吃的爽,然后是我个人的意见,在司门口附近就是中华路码头,坐个轮渡到汉口这边。轮渡是1.5元,可以逛一下江汉路的步行街,还有汉口江滩,关于汉口江滩我就不多介绍了,您可以百度一下的,这个时候天气可能已经晚了,可以找个地方住下来了。第二天可以考虑去东湖,省博,武大玩一下的,这样整个武汉就玩的差不多了,谢谢 要是回答的好 请给点力 谢谢啊

坤哥好好和你

2021/12/3 20:21:23

其他回答(1个)

  • 彭昌金大人我

    2021/12/1 20:44:57

    根据国家发改委就公布了《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》,目前浙江已经有8个5A重点景区的门票降价了。

    这些景区分别是:

    浙江千岛湖景区、溪口雪窦山、乌镇景区东栅、江郎山景区、廿八都景区、神仙居景区、开化根宫佛国景区以及普陀山景区。

    因为还没到国庆,可能之后陆续还会有更多的景区降低门票价格,建议你可以持续关注一下。

相关问题
热门推荐