牛人分享网

手机贷款为什么都被拒绝 这几招让你想贷就贷

专业私家理财

2021/11/26 13:18:52

手机贷款为什么都被拒绝 这几招让你想贷就贷

其他回答(2个)

  • 一生戎妆

    2021/11/27 22:32:58

    谢谢邀请。我来回答这个问题。我就是用二个手机的人。因为喜欢旅游,经常在外面玩。自己喜欢旅游,喜欢拍照片和视频。而且舍不得把那些照的不怎么样的照片也舍不得删除。因为好多地方去了一次,可能不会再去了。而这些照片和视频又非常站手机的内存。还有一个原因是,一个手机拍视频和照片拍摄的时间久了,耗电快,另外一个手机可以派上用场。我是彭侠客,喜欢的加关注。

  • 傅姐说情感

    2021/12/3 12:58:41

    为什么到了2019年还有很多人喜欢带两个手机呢,带两个手机的原因都可能有哪些?其实,很多人会带两个手机一般都是一部安卓一部苹果,主要是有两个原因。第一个显然是iPhone手机不支持双卡,iPhoneXR才开始支持但是两个手机已经习惯了;第二个,很可能就是一部手机的电池不够用,另外一部保证没电的时候用。

    两部手机为了支持双卡:双卡的用户,一般都是工作和生活分开,在工作的时候可以更加投入,生活的时候更加轻松。两部手机可以轻易的将生活状态划分好,是很合算的事情。

    安卓手机大部分都是支持双卡的,往往选择两部手机的很大概率是先开始用苹果,再增加一部安卓。好在,2018年苹果发布了三款手机,其中有两款是支持双卡的。未来因为双卡问题用两部手机的人应该会有明显的减少。

    手机电池电量不够用:电池电量不够用是一个很常见的,特别是苹果iPhone手机电池小续航也比较弱。同样很多人都是购买苹果iPhone之后,手机续航不够用因此选择了两部手机。当然了,这个时候其实充电宝是更好的选择。特别是iPhoneXR支持双卡,并且续航提升的情况下,一个充电宝可以非常简单的解决电池问题。

    市场上适合苹果iPhone手机的充电宝都有哪些?其实iWALK爱沃可的秘书宝就很不错,容量达到10000mAh,支持自带的充电线免去线材的缠绕,同时PD双向快充也是很不错的。

相关问题
热门推荐