牛人分享网

县级建行行长年薪多少,信贷员年薪大概多少

鑫鑫成长日记

2021/11/26 2:50:40

县级建行行长年薪多少,信贷员年薪大概多少

其他回答(1个)

  • 天府看点

    2021/12/3 3:53:30

    我是做企业开公司的,说下我干的行业工资水平,行业比较偏专业性很强。公司目前十一个人,年龄27至35之间,学历都是大专生和普通二本,公司做工程设计和技术服务。公司执行的是:保障年薪制+核算绩效酬金+业务提成+公司分红。

    保障年薪:九个设计师,平均每月6.5K,高的8.0K(专业室主任),低的5.0K。一个财务,4.5K。一个副总,10.0K+业务提成(不定)。我自己也是10.0K+业务提成(不定)+公司利润(不定)。这是每月发到他们手的,另外每人缴一份社保和公积金,每人是1.8K。

    公司有中午工作餐,如果晚上加班有20元餐补和50元交通费,无加班费。公司分大小周休,日常加班一周禁止超过三天,加班禁止超过晚十点,法定节假日正常放假,带薪年假。实际加班不多,主要是做好工作计划,需要加班时,都是员工自觉负责完成。公司不搞什么严苛的考勤,看个人自觉,群众的自发监督。

    以上是正常保障工资,公司内部实行绩效核算酬金分配,员工在拿到以上收入之外,每人根据实际工作完成情况,可以拿到一部分绩效酬金,每月在〈负2.0K—5.0K〉之间。工作两年以上员工有一部分分红,一般每年在0.8K——50K之间。绩效酬金和分红每半年结算一次。经营性业务提成看能力,我的主要收入靠绩效酬金和经营提成。公司目前薪酬分配的制度设计比较偏向老员工,优秀的老员工平均每月到手会有10.0K。

    公司年利润较低,这两年基本没太多盈利,都是为稳定团队,支持局面吧。每年考核总会有淘汰1至2名员工,这不是必须要淘汰,公司总是在不断优化团队,毕竟专业技术型公司靠的就是好的技术团队。

    这个水平在武汉算是中等稍高点的了,比同行业其它公司高20%——这是我调研观察的结果。公司目前招人比较方便,算是行业的从业者还算认可吧。但是公司如果招聘重点大学毕业生或研究生或高级工程师就困难重重。这是我公司的实际情况。

相关问题
热门推荐