牛人分享网

贷款的黑色贷款人

晓肥侠

2021/11/26 2:35:19

贷款的黑色贷款人渣,贱
最佳答案:

贷款业务的条件:

1、年龄在18到65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

贷款需要准备资料:

1、有效身份证件;

2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

3、婚姻状况证明;

4、银行流水;

5、收入证明或个人资产状况证明;

6、征信报告;

7、贷款用途使用计划或声明;

爽爽和蕾宝宝

2021/12/5 20:26:49

其他回答(2个)

  • 书里的人

    2021/11/27 4:42:44

    这个黑色的软管叫“身管外循环水冷却系统导管”,他是舰炮冷却系统中的一部分。正是因为强大的水冷系统舰炮才有了极强的持续性火力,才有了舰炮输出媲美炮兵营的说法。下图为俄罗斯AK-130舰炮,绕在炮管上的软管就是上面提到的“身管外循环水冷却系统导管”

    现代大中口径舰炮得益于自动化装弹设备的使用可以做到非常高的射速,这样就带来了极强的持续性输出火力。然而随着射速的提高,高温高压的发射药气体以及炮弹在炮膛内高速摩擦会使炮管本身的温度短时间内急剧升高,短时间内温度的累积会使炮管寿命大幅度下降、炮管热变形、膛线烧蚀等等,直接影响火炮的整体性能。如果长时间得不到解决,那么最终结果就是炮管直接报废甚至直接炸膛。

    所以舰炮需要可靠的冷却系统进行快速冷却,虽然炮管可以普通的“气冷”将热量自然传递给空气,但是在这么高射速的情况下仅仅通过气冷已经不能满足散热需求,热量依旧会快速累积,这就要用水人为干预冷却过程,也就是所谓的“水冷”。下图为世界上几种常见的大中口径舰炮,可以看到基本都是采用水冷方式进行冷却

    舰炮水冷系统通常采用身管壁包裹冷却水套用冷却身管外表面的形式进行冷却,当舰炮开火时冷却水通过水泵从储液箱输送到炮管冷却水套将热量带走,吸收了热量的冷却水经过循环系统再经散热器散热后回到储液箱,这样来回的循环,而这跟黑色软管就是在炮管外的那部分循环管路。

    当然,这个冷却液一般是淡水,极少直接抽取海水使用,毕竟海水的“高盐”特性会严重腐蚀管路或者堵塞,这样造成冷却效果大大降低。虽说淡水资源在舰上十分有限,但是这套冷却系统是循环使用,理论上这些淡水一直在循环而不是流失。

  • 中华家小白兔

    2021/11/30 15:09:26

    黑白色的搭配就很显眼。这位美女的穿着就很漂亮。时尚性感,穿出女人的自信与魅力。




相关问题
热门推荐