牛人分享网

为什么到了30岁年纪,做什么都得贷款?

借个月亮

2021/11/26 1:05:59

为什么到了30岁年纪,做什么都得贷款?

其他回答(1个)

  • 不期之遇

    2021/12/5 22:32:46

    40多岁的年纪没有存款,不很正常吗?很多人忙到一辈子都没有存款,也很正常呀!

    你始终都想不明白就证明你跟人家不是一类人呀,有句话说世界上根本就没有感同身受!所以你才会想不明白!

    因为你的出生不一样,你的际遇不一样呀,你走的路不一样呀!

    我到现在都活到50几岁了,我也没有存款呀,据我所知很多人都没有存款呀,还有很多人非但没有存款还有负债呢!

    你有存款只是说明你要么是出生好,要么是你走的路顺畅,生活中没有大的变故,要么是你聪明能干会划算,会持家!

    那一大把年纪的人还没有存款,大概以下几个方面的原因:

    一是傻痴呆。

    二是家庭的变故。

    三是生意场上的曲折坎坷,潮起潮落。

    大多数情况应该是第二和第三种情况,傻痴呆的人不在我们讨论的范围之内。

    就拿我自己打比方吧,原生家庭本来就是一穷二白,全凭自己赤手空拳打天下,好不容易自己开公司存了点钱又投资创业失败了,被人家骗掉了,然后好不容易存点钱又买房子了,你说我现在哪里有存款?

    没存款归没存款,日子照样过,比有些有存款的还过得轻松,说到底人就是活一个心态!

    有些人很有钱,但是他过得并不轻松,天天钻到钱眼里,把钱看得过重,一天到晚唯钱是忙,唯利是图!

    总之,人一辈子三起三落过到老,三贫三富不到老!想开一点,一切都好!

相关问题
热门推荐