牛人分享网

我没用过用钱宝,它发短信给我说:我的1000块借款劵3天就到期了,是骗人的吗

恨人间不平事

2021/11/26 11:56:39

我没用过用钱宝,它发短信给我说:我的1000块借款劵3天就到期了,是骗人的吗

其他回答(2个)

  • 勾环红

    2021/11/28 11:11:49

    随着人们对信用卡的需求越来越大,市面上的信用卡产品种类也越来越多,为了满足自己的购物需求,大部分朋友都希望可以申请到一张高额度的卡片,但由于自身资质关系,很多卡友的信用卡额度并不高,这些卡友在拿到信用卡后都想通过养卡来提高额度,那么下面就给大家介绍5张2020年最值得养的信用卡。

    1、平安银行车主卡:对于有车一族来说,这张信用卡是不错的选择,持卡人在给爱车加油时都可以享受优惠,并且相比其他银行信用卡来说,该卡片的额度相对略高一些。

    2、招行young卡:young卡是招商银行门槛比较低的信用卡,比较适合刚入社会的年轻人,一般只要用户信用好,有稳定的收入就可以办理,该卡支持授信额度100%取现,在办卡后3-6个月就可以尝试申请额度。

    3、交通沃尔玛信用卡:交通沃尔玛信用卡是由交通银行和沃尔玛发行的一张联名卡,持卡人可以享受很多沃尔玛的优惠活动,比较适合家庭型用户使用。

    4、浦发青春校园卡。浦发青春校园卡和招行young卡一样,是一款专门针对年轻人推出的信用卡产品,申请门槛比较低,并且还有专属的“梦想金”。

    5、广发臻尚白金卡。该卡属于一张白金卡,卡级别比较高,但是相比其他银行的白金卡来说,广发臻尚白金卡门槛要低很多,该卡比较适合交通出行较多的用户进行使用,经常出差或旅游的朋友比较适合这张卡。

    以上信用卡供大家作为参考选择,不同信用卡具有不同特色,建议大家根据自身实际需求来选择适合自己的卡片。

    信用卡养卡其实就是用户使用合理的技巧来提高自己的额及各项综合评分,下面给大家介绍一些养卡小技巧:

    1、多刷卡消费,最好是小额多笔的消费方式,这样可以表明自己有使用信用卡的习惯,最好不要大额消费,例如5000额度,一次性就刷5000,这样会让银行怀疑你存在**嫌疑。

    2、适当进行分期。用户可以适当的办理信用卡分期,一般情况下,银行是比较喜欢分期用户的,因为可以让银行赚钱,只要用户有足够的还款能力,并且一直都保持良好还款记录,那么银行是很愿意为这类用户提升额度的。

    3、刷卡时控制好消费,虽然要多刷信用卡,但不要每个月都将额度用完,建议消费不要超过授信额度的80%,若每个月都将额度花完,银行会认为你比较缺钱,出于风险考虑,银行不仅不会为你提升额度,反而还可能降低额度。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 幸运的枪神吧

    2021/12/4 22:44:42

    二次抵押贷款需要有房产证。房产证是要在借款人手中,若是抵押在银行或者另外的地方的话,都是不能成功办理二次抵押贷款业务的。

    其次,二次抵押贷款需要有可抵押贷款额度。一般要求可抵押贷款额度达到房屋总价值的6-7成后比较容易办二次抵押贷款。而要是只有房屋总价值3-4成的话,则一般无法办理成功。

    最后,虽然二次抵押贷款业务是有抵押物做抵押的,不过对借款人的贷款条件同样要求严格。借款人要有稳定的收入和良好的信用,最重要的是要有还款能力,负债情况良好!

    此外,房屋要进行二次抵押贷款,房龄要在贷款机构的规定内,有些机构受理20年以内的房子,而有部分贷款机构可以受理房龄在30年以内的房子,所以,在办理房屋二次抵押贷款时,借款人可以多走访几家贷款机构,找到适合自己的再申请贷款。

相关问题
热门推荐