牛人分享网

移动手机贷靠谱吗?

我是何邱

2021/11/26 11:35:56

移动手机贷靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 田枭枭

    2021/11/28 4:21:38

    1、按等额本息计算,你的年利率是51.5%,应该算高利贷。

    2、如果你是到期一次性还款,你的算法是对的。

    3、如果你是每月还款10836.3,你的算法是错误的。因为你实际借的钱没有全部借1年,早就还了。

  • 徐同学来了

    2021/12/5 11:14:31

    感谢您的阅读!

    移动免费送过流量,那是在携号转网早期,为了能够“留住”用户,发送“2019”到10086,就能够“查网龄送流量”。

    在之前,移动还提供了“签到”领取流量。这种情况也经常出现,那时候移动的流量并不多,能够有几十M,几百M就非常令人惊喜了。实际上,移动现在的这些流量已经不复存在,对于移动来说,它采取了各种各样的套餐方式,实际上我们在这里说说哪些移动比较靠谱的套餐,毕竟现在的免费流量几乎很难找到。

    移动的花卡套餐。移动的花卡套餐表现还算不错,这款套餐是移动和支付宝进行合作的套餐,套餐的主要内容——

    19元每月,赠送三款APP的定向流量,并且全国语音通话是0.1元每分钟,通用流量是1元1GB,能够带来更好的流量速度。

    我们同样知道的是,这种200G的流量是定向流量,所谓的定向流量是指,我们在日常使用的时候,如果跳转到第三方应用,定向流量中的免费流量,它可能就会变为正常的全国通用的,这一点大家还是必须要关注的。

    第2个就是移动的8元套餐,为什么会推荐这个套餐。因为它的资费便宜,我们完全可以使用这个套餐之外,并且采用WiFI,因为移动的套餐它并非是完全划算的,采用这种套餐,一方面能够节约手机的月租费;另外一方面也能保证手机的正常使用。

相关问题
热门推荐