牛人分享网

兴化长江商业银行手机贷怎么操作?

梧桐月影

2021/11/26 6:17:15

兴化长江商业银行手机贷怎么操作?
最佳答案:

江苏长江商业银行目前已独立发行了银联国际标准的长江借记卡,暂未发行自己的贷记卡(信用卡)。建议到其它银行申信用卡。信用卡是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付现金,待结帐日时再行还款。长江借记卡是长江银行行向社会公开发行的带有“银联”标识的银行卡,属于磁条借记卡,不允许透支,必须先存款后使用,可在跨行、跨地区、跨国境的带有“银联”标识的POS机和ATM机上使用,也可以在花旗银行全球50多个国家和地区的ATM机上使用。

天天说法

2021/12/7 14:45:32

其他回答(1个)

  • 生迈尚欣美

    2021/12/3 5:37:07

    花呗冻结还是有恢复的可能:如果只是逾期没有**的话,在还款后等待一星期左右,应该可以解冻,如果没有解冻再联系客服;或者关闭花呗,等3-6个月再重新开通。

    【注】花呗对**惩罚很严厉的,如果被发现**,情节严重的可能会被禁止使用“花呗”。

相关问题
热门推荐