牛人分享网

为什么我微信零钱支付时不用输入支付密码,这样很不安全啊,怎么设置回啊?

品味人生启

2021/11/26 6:59:41

为什么我微信零钱支付时不用输入支付密码,这样很不安全啊,怎么设置回啊?

其他回答(2个)

  • 木木小小馆

    2021/12/1 20:23:32

    网商贷看看有没有,不能同时享有两个的。 这个你是要知道的。 额度太高只能有一个才行。希望我的回复帮到你。

  • 陆才女情感

    2021/12/4 21:45:02

    风险:国债<存款<银行理财(低风险产品)<黄金(波动风险)<基金(分散投资规避单个产品风险)<股票<期货

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    定期存款:存款享受存款保险保障制度,即50万以内100%赔付。目前银行三年期定期存款利率大约为3.5%左右(中小型银行利率上浮后可在3.5%左右,大型银行一般执行2.75%的基准利率);

    货币基金:目前收益率已经跌破2.5%,安全性和流动性相对较高。根据监管规定,单个货币基金每日“快赎”额度为1万元,即1万元以内的赎回可实时到账。随着货币基金收益率的下跌,及1万元快赎额度的限制,适合小额资金配置。

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回,目前收益率大约在3.5%-4%左右。

    股票投资:股票风险很高,潜在获得高收益的概率也比较大,前提是需要能够承担股市的波动风险。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    选择适合自己风险偏好、流动性需求以及收益目标的产品即可。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐