牛人分享网

长沙银行信用贷款3万,现在已还一万五,余下我一次性还完划算吗?

酱紫旅游

2021/11/26 18:24:50

长沙银行信用贷款3万,现在已还一万五,余下我一次性还完划算吗?
最佳答案:

你好,长沙银行信用贷款,你可以一次性还清了

凡客说收藏

2021/11/30 23:22:33

其他回答(2个)

  • 郑姚罗

    2021/11/28 5:47:32

    那么,你有没有办法证明你已经归还了该借款,如收款证明,如转账记录等。如有则要看该证明是否有效

    如你无任何证明该借款已经尝还,那么你则要认真想想自己是否记错了,真的没有还,否则人家怎么还有借条?

    如果真的是没有收回借条,也没有办法证明已经尝还,则要承担举证不足的责任

  • 落冬根

    2021/11/29 11:51:45

    你说的是,卖车的自己定的分期八。要是自己贷款买车不存在首付的事情吧。即便是你自己先首付76000。那就是你贷款了54000,目前3年的利息为6.90%。经过计算月供大概1700左右。详细登陆各大银行网站只用理财计算器计算。

相关问题
热门推荐