牛人分享网

工商银行卡今天被扣划了,还能把钱找回吧

老济说车

2021/11/26 17:11:48

工商银行卡今天被扣划了,还能把钱找回吧
最佳答案:

请您登录手机银行,选择“最爱-我的账户”,点击对应账户下方的“查询明细”功能,即可了解5年内账户资金收支情况。点击单笔明细后,还可以显示详细交易信息。如您对资金情况有疑问,请拨打95588转人工查询。

如您的信用卡确认有非本人交易,为避免再次产生风险,建议您尽快致电工行客服热线95588及时止付您的卡片,同时,可在交易银行记账日起60天内联系工行提出拒付申请。

温馨提示:

1.如拒付不成功,将收取手续费。

2.工行已为符合条件的客户投保账户安全险,您可通过“工银e生活”app或“工银信用卡微讯”公众号查询是否获得投保。

如储蓄卡被盗刷,请您尽快拨打95588办理挂失,防止资金继续被盗用。同时请您及时修改各类密码,并向当地公安机关报案,通过司法部门获得更多帮助。对于单磁条的储蓄卡,建议您将其升级为安全性较高的芯片卡,以便进一步保护账户资金安全。

(作答时间:2020年1月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

通服网络

2021/11/28 1:07:51

相关问题
热门推荐