牛人分享网

我明明没有设置微信钱包里的支付密码,而且只是转账零钱,以前都没有

素仙录凭杀桌

2021/11/26 17:14:45

我明明没有设置微信钱包里的支付密码,而且只是转账零钱,以前都没有要输的,现在却要我输入支付密码,根本就不知道啊
最佳答案:

1,微信支付在开通的时候,是强制设置密码的,不设置密码无法开通,因此不存在没设置过密码的说法;

2,遗忘了密码,可以按照如下步骤找回:打开微信钱包,选择支付管理:选择忘记密码:绑定一张银行卡,绑定成功之后,就可以重置密码了

看看撒大坤坤

2021/12/2 22:44:08

其他回答(1个)

  • 你还可以更美

    2021/12/9 6:07:24

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

相关问题
热门推荐