牛人分享网

福建八闽保的优点是什么?

冷酷的方程式

2022/1/15 20:21:19

福建八闽保的优点是什么?
最佳答案:

福建八闽保癌症特药有保障,八闽保的癌症特药种类还是比较多的,涵盖了25种癌症特药,可以解决重症患者大额的医疗费。赔付比例相对较高,八闽保的报销规则是在社保内,扣除2万免赔,按80%比例报销,在惠民医疗保险中报销的比例还是较高的。保障额度较高,八闽保是住院医疗保障最高有150万的保额,癌症特药有100万,合计最高可达到250万元。

中医薛忠兴

2022/1/18 12:51:54

其他回答(1个)

  • 品上石国强

    2022/1/26 22:13:11

    一般来说,婚姻关系存续期间产生的债务会推定为夫妻共同债务,由夫妻双方共同承担。除夫妻共同债务,便是夫妻个人债务,主要包括以下几类: 1、夫妻一方的婚前债务。如夫妻一方为购置房屋等财产负担的债务,该房屋没有用于婚后共同生活的,应当认定为个人债务。 2、遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产为一方个人财产,附随这份遗嘱或赠与合同而来的债务也应由接受遗嘱或赠与的一方单独承担,他方无清偿责任。 3、其他依法应由个人承担的债务。包括夫妻一方实施违法犯罪行为、侵权行为所负的债务。 4、夫妻一方因个人不合理开支,如赌博、吸毒、酗酒所负的债务。 5、夫妻一方未经对方同意,擅自资助没有扶养义务人所负担的债务。 6、夫妻双方约定由个人负担的债务。夫妻双方将本属共同生活所负的债务,约定由一方负担的,可以视为夫妻一方的个人债务。 这种约定原则上不对债权人产生对抗效力,除非债权人事先知道该约定或者事后追认该约定。 7、夫妻一方未经对方同意,独自筹资从事生产或者经营活动所负债务,且其收入确未用于夫妻共同生活的。 有关离婚财产分割,离婚子女抚养,继承纠纷相关的法律问题可以到中国婚姻家庭金牌律师团网咨询。

相关问题
热门推荐