牛人分享网

卡卡贷欠款不还会怎样,我最近钱有点紧,分期还不上,后果严重吗。

潜水木瓜

2022/1/15 10:28:48

卡卡贷欠款不还会怎样,我最近钱有点紧,分期还不上,后果严重吗。
最佳答案:

贷款的钱不还会有什么后果:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

基本上不会有影响,以后按时还款即可。

清风溪水

2022/1/27 5:54:04

其他回答(1个)

  • 秋水无垢

    2022/1/23 3:42:57

    中国的农村发展问题由来已久,其中资金短缺就是原因之一。而农村问题不仅仅如此,它其实是复杂多样的。如它还受到农民的观念、农村资源贫乏等的影响。如果说中国农村出现非盈利性质银行,它的性质是为中国农村服务,让农民可以低息贷款,可以说 它的确为农村的发展提供了资金援助。

    但是,如果农民在这一方面的信息跟不上,不了解。即使它是免息的,农民也不懂如何操作。所以,即使出现了非盈利性质银行,那也需要一系列的设施和宣传跟上,农民也要学习新知识,更新自己的观念,做一个新时代的农民。

    在解决完这些问题之后,我们再谈低息贷款就会容易得多。当农民学会了低息贷款,解决了资金问题,他就可以拿这一笔资金发展绿色生态农业,实现农业机械化农业现代化,从而逐步改善农村经济。

    而且,它还可以用来发展新兴服务业,如农村民宿。农民可以在自己的家里建造一个自己理想的农村民宿,改善家乡的景观,从而改善了农村的环境。不仅如此,拿到了这一贷款农村原本的青壮年劳动力亦可以返乡创业,农村的空巢老人和留守儿童就减少了。其实,农村低息贷款,可以为农村的发展提供了一个机遇,在一定程度上改善了农村问题,但我们也要辩证地看待它,毕竟我们也要认识到农村问题复杂性。

相关问题
热门推荐