牛人分享网

苏州银行信用卡分期还款,能提前还款吗?有朋友推荐还呗app代还信用卡,不知道还呗是否靠谱?

胖子王大明

2022/1/15 13:10:41

苏州银行信用卡分期还款,能提前还款吗?有朋友推荐还呗app代还信用卡,不知道还呗是否靠谱?
最佳答案:

苏州银行持卡人已成功办理灵活分期,如申请提前还款,须一次性支付剩余本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。你使用还呗app,信用卡还款打折,利息最低是银行5折。

青年探路者

2022/1/22 0:52:44

其他回答(2个)

  • 黄邦勇帅哥哥

    2022/1/23 9:42:02

    我很纳闷的是你既然都能够还得上钱,为什么还要?每个月逾期十多天,这是什么情况?我就不明白了。既然你能够还的上,为什么还有逾期?如果说经常逾期逾期这么还的话。而且还得经常有人打电话去跟你说这个事的话,你才还的话,那么你这是属于实现?别人有可能。会拖你车因为你车上会有GPS它能够定位直到你的车在哪里?所以。你能尽量早换就尽量找矿。

  • 我是小李杜

    2022/1/26 0:04:44

    不要谈了,忽悠加骗钱,背地里脚踏多只船,说不定你是第几号备胎,这女生玩的是拖字诀,在找她认为最合适的时候,那就有你后悔的,十足的贪心不足,现在社会这种女的多了去,即使结婚也是热爱出轨的,因为贪欲,贪心不足蛇吞象,看着碗里的,吃着锅里的,没事装柔弱博取同情,等时机已到什么都敢干,等被人抛弃时又回来找当年对她最好哪位让人家解盘。她只想要最有利的,感情和真爱都落在娘胎里了

相关问题
热门推荐