牛人分享网

苹果微信里的理财通怎么改银行卡?

孤独侠

2022/1/15 13:54:39

苹果微信里的理财通怎么改银行卡?

其他回答(2个)

  • 咖位很重要

    2022/1/19 13:31:38

    来分期是为最高信用人群提供分期服务的平台,只要你的芝麻信用分超过650分即可快速获得现金贷款。

    其实来分期是趣分期和支付宝合作推出的一款信用贷款产品,只要用户的芝麻信用分达到了650分即可申请贷款,用户分期付款来消费,跟花呗、借呗差不多的用途。

    其实上述关于“来分期”是什么,大致了解“来分期”的最大的作用是为提供大家分期消费,“来分期”是支付宝同趣分期金融公司合作的产物,跟之前的蚂蚁微贷不是同一个公司,虽然其作用是差不多的,但是贷款额度和立项是不一样的。

    据悉,支付宝来分期的贷款额度最高是10000元,额度随体现次数、还款次数逐渐增加。

  • 戀到你的夢

    2022/1/20 19:00:15

    各家贷款机构的费用是不一样的,而且4S店只是粗略的算了一下,可能和最终银行给出的方案有一点差距,这是正常的

相关问题
热门推荐