牛人分享网

换钱包要注意什么 旧的钱包如何处理

笨笨的女银

2022/1/15 12:55:24

我以前的钱包是红色的,自从用着一直不走运,所以想换一个,不知道什么颜色的好,以前的红色钱包又要怎样处理呢。想和朋友互送钱包会不会对我俩有什么不好.请懂得这方面知识的人事提点....
最佳答案:

买个黑色的。把红色扔进垃圾桶。

俺小健

2022/1/16 18:46:21

其他回答(1个)

  • 丰雨叶

    2022/1/19 19:13:42

    1、看三角logo
    正品PRADA的金属三角logo一定是在包体居中位置,围边的车线和三角logo的距离非常均称,正品右下角缝线应该是11针,顶边缝线是14针。三角logo上的字体是手工制作完成很有凹凸感。仿品则走线混乱,字体上下排列不均。正品每个字母间距是相同的。

    2、看logo

    正品prada的标是衬线字体,每个字母都有一定的特征,R的一撇有一个缺口,A左右线条粗细不一样,右边比左边粗。


    3、金属件

    PRADA的金属件和各个大牌都具有一定共通性,厚重,无毛边,没有粗糙感。

相关问题
热门推荐