牛人分享网

我觉得现在人都特别爱借钱,我们公司才认识几天的同事,经常几十元的借,还不换,总是忘了,好郁闷

可可妈厨房

2022/1/15 16:40:02

我觉得现在人都特别爱借钱,我们公司才认识几天的同事,经常几十元的借,还不换,总是忘了,好郁闷明明说的一会支付宝转给你,结果等了一天没动静,一点小钱也不好自要,烦人,为啥都那么健忘呢?我是个老好人,借了一圈几十元,一百多的,现在社会的人到底成什么样了,我接人一点钱,说什么时候换,我会想法还,还不上了赶紧给人说
最佳答案:

这样的同事,还是别借钱给他,他是这样的习惯。

妍妍不懂球

2022/1/19 2:18:22

其他回答(2个)

  • 锦泽妈咪

    2022/1/16 20:41:04

    1、申请表:填写汽车消费贷款申请书至关重要,一般来说,表格中重要的信息,例如,年龄,偿还能力等都会是你申请贷款成功与否的重要条件。

    2、个人资料:户口本,担保人身份证,住房证明、个人收入证明,所有证件须原件及复印件,一般情况下需要准备两套复印件。

    3、偿还证明:分期付款买车必须有稳定的收入来源,需要提供自己三到六个月的流水账单,注意:一般情况下月供额不超过家庭可支配总额的60%。

    4、要由第三方自然人为偿还贷款本息提供担保,注意:夫妻间是不能互保的。

    5、贷款期间必须在银行认可的保险公司一次性投保。

    6、银行规定的其他条件。

  • 袁知袁味

    2022/1/17 23:35:45

    作为一个平时出门就化妆的人,现在戴上口罩了,但是依旧不能阻挡化妆的脚步啊!

    虽然口罩遮住了下半边脸,但是上半边脸还是需要露出来的。

    所以对于喜欢化妆的女同志来说,该化的妆还是都需要正常化的。

    就比如说粉底,眉毛眼影,睫毛膏,眼线这一类的都是缺一不可的。

    那么既然下半边脸露不出来,那口红有没有必要涂呢?

    对于一个喜欢化妆的人来说,肯定口红是必不可少的,虽然嘴巴露不出来,但是依旧需要画一个美美的唇色。

    毕竟有的时候也是可以稍微露一下脸的

    现在走在街上可以看到很多人图,省事儿就不化妆了,毕竟戴着口罩也没有人看到脸。

    但是绝大多数的爱美女士还是依旧化妆的。

    毕竟谁不想在任何时候都能够美美的呢。

相关问题
热门推荐