牛人分享网

美国人为什么喜欢贷款过日子呢?

青菜公子

2022/1/15 6:47:03

美国人为什么喜欢贷款过日子呢?

其他回答(1个)

  • 小新动漫

    2022/1/20 0:08:12

    再看美国,可谓是水火交融,大有一发不可收拾之势,美国人民不顾性命之危也要开派对,要狂欢,要自由。更有甚者组团上街抗议政府的管制约束行为。

    加利福尼亚州、犹他州、印第安纳州、得克萨斯州和马里兰州相继出现群众上街游行,要求政府取消居家**令,人数达上万之多,并且都摘下了口罩。他们不仅要求政府立即解除禁令,还要求复工复产。

    而这些人的理由也非常奇特,那就是美国人有追求自由的权利,而政府的政策剥夺了他们的合法权利,他们“要自由,不要抗疫!”。

    特朗普曾支持抗议者,并称他们为“非常负责任的人”。

    面对如此“糟糕”的群众,特朗普称:“我看到了,而且这些抗议活动是相互分开的,他们之间有很大的距离,如果您正在观察,不管您是否相信,他们的抗议团体已经非常分散,他们遵守这些措施,并相距六英尺”。

    罗伯特·雷德菲尔德警告说:“**对我们国家的袭击可能比我们之前经历的更加困难”。

    特朗普支持率下降

    一向是他的铁杆粉丝的福克斯电视台做的民意调查显示,他的支持率低于拜登和民主党州长。

    路透社与益普索集团近日的最新民调数据显示,特朗普在密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州三个选举关键州的民意支持率,均低于民主党总统竞选人乔·拜登。








相关问题
热门推荐