牛人分享网

我在网上被骗了154221,是深圳广融小额贷款有限公司,在网上向他借20000元,收取了各种费.

王子友

2022/1/15 7:19:02

现在借款没到账,我打的款也没有退回,
最佳答案:

借二万,被骗十五万多,也是人才,中间抓紧时间报警,希望警察能帮你,现在社会对这方面抓的蛮紧的,属于套路贷报案警察会受理,现在京东金融,蚂蚁花呗不是也有借款,相对于正规点,到这里借钱还能有保障,收集证据,交给警察,让警察来帮助你,靠你自己基本上解决不了了。

沉默得风铃

2022/1/18 22:45:08

其他回答(1个)

  • 鬼咁叫

    2022/1/16 15:56:34

    你这操作只能说还是平时多学习些财商知识,这样的骗局你都会上当,确实不解。

    银行卡有没有被冻结不是你所在的那个网站提示,也是其他号码提示,而是可以通过银行查询,除了银行,没有其他人有权利冻结你的卡。

    报警也只是登记而已,5万以上立案,不过你可以通过经侦部门报案,在通过互联网反诈骗中心电话12321举报。提供被骗证据,这样有利追溯,这些人不会只骗一个人,会不断作案,所以早晚会浮出水面。

    我是轻腾创者,80后互联网创业者。关注我,每天带你学习财商小知识!

相关问题
热门推荐