牛人分享网

黄金钱包的合规性做的怎么样?

局科技服务

2022/1/15 7:35:38

黄金钱包的合规性做的怎么样?

其他回答(1个)

  • 亥侑

    2022/1/21 10:22:42

    可去征信机构查询。

    《征信业管理条例》对其有相应的规定:

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。信息主体可以向征信机构查询自身信息。

    扩展资料:

    《征信业管理条例》相关法条:

    第二十五条 符合条件的信息提供主体因履行公共管理职责需要,可以凭有效证明和申请,向市信用工作机构查询与其履行公共管理职责需要相关的信息主体的政务共享信用信息。

    除银行信用记录外,信息主体其他信用信息查询报告可由市信用工作机构根据查询人本人申请或授权申请,依照有关规定、操作规范和流程给予出具。

    第二十六条 市信用工作机构应当在收到异议申请之日起3个工作日内进行信息比对。信息主体申请的更正内容与信息来源一致的,并将更正结果在2个工作日内书面通知异议申请人。

    参考资料来源:百度百科-《征信业管理条例》

相关问题
热门推荐