牛人分享网

我的信用卡被盗刷,怎么办

一级善民

2022/1/15 6:18:58

我的信用卡被盗刷,怎么办

其他回答(2个)

  • 小七的冬天

    2022/1/20 21:32:14

    一般是需要借款人在还清车贷款之后,才可以对抵押车辆进行过户和变卖的。因为,如果直接到银行申请汽车贷款的汽车购买者,因为是直接与银行签具的协议,所以在还款的时候只需要面对银行一个机构。

    如果购买者想在车贷没有还清的情况下进行银行车贷过户,只需要和银行一个机构进行交涉。一般来说,能直接到银行申请汽车贷款的汽车购买者必须具有抵押物方可申请车贷,需要进行银行车贷过户的购买者,首先需要一次性还清所有的汽车欠款,方可进行银行车贷过户。

    而有部分购买者不是通过银行车贷的方式购买的汽车。比如小李,他最近就很郁闷。因为他是通过担保公司向银行进行的贷款,中间他也是通过担保公司向银行还款,但是让人意想不到的是,他还没还清贷款,担保公司就涉案跑了。这下可麻烦了,银行向他催款,要求他还清所有的贷款,小李于是向银行咨询,是否交完所有贷款就可以过户,当时银行说不可以。于是小李就没同意交款,后来小李再联系银行的时候,银行不但要求小李付清全款还要求他交纳滞纳金。

  • 喷子胚子

    2022/1/25 16:37:20

    一般不可以1.商业银行在判断一个人的信用状况时,着重考察的是其最近的信贷交易情况。如果客户偶尔出现逾期还款,但此后都是按时、足额还款,就足以证明客户信用状况正向好的方向发展。目前,商业银行大多以逾期还款6次或以上,来作为判断个人是否有不良信用记录的节点。2.另外,值得注意的是,信用报告中的“查询记录”一项,会反映信用报告被查询的历史记录。如果在一段时间内,信用报告因贷款、信用卡审批等原因,多次被不同银行查询,但这段时间内没有得到新贷款或信用卡,可能说明消费者向多家银行申请贷款或申请信用卡但未获成功。这样的信息,对获得新贷款或申请信用卡,可能产生不利影响。

相关问题
热门推荐