牛人分享网

请教各位大神,何为征信白户

君似缘

2022/1/15 6:42:40

请教各位大神,何为征信白户

其他回答(1个)

  • 小林的旅行

    2022/1/19 16:44:31

    今年八月份,我也是第一次自驾旅游,历时33天(2019-8-8至2019-9-9),四十八年以来,第一次放飞自我的自驾游圆满结束。两个人,一辆车。行驶10570公里,车型:逍客(床车),车龄:7年。综合油耗6.1。总花费:14724元。其中:加油3500元;俄罗斯边境四日游5000元;住宿659元;过路费428元;其他费用5137元。因为是床车,所以住宿费省了不少,隔几天住一次民宿,洗一下换下来的衣服什么的,民宿还可以做饭,平时就是到住宿地的菜市场,采购第二天的蔬菜和水果,这样的话自己做饭不仅省钱,而且吃着也舒服。

    作为床车,睡着舒服也很重要。刚开始时我们准备的是下面用两个瑜伽垫铺好,上面再铺一层爬行垫。但第一晚上睡觉时瑜伽垫的接缝处老是感觉不舒服,第二天就把瑜伽垫撤了,换成底下爬行垫,上面用厚被子铺上,这样睡起来就舒服多了。第一次长时间床车旅行,没有经验,需要不断的调整。车上插点烟器的地方插了一个多功能插头,这样手机和充电宝和电瓶都可以同时充电。还准备了一块电瓶,准备了一个逆变器,准备拿它用电饭锅做饭,也是打着车就能充电的,但给电瓶充电的充电头质量不好,路上一直催保险,就没办法再给电瓶充电,最后做饭需要电饭锅时,一直是直接用的车上的电瓶的电,这是再出去需要改进的地方,电瓶容量小,需要再加一块;现在正在网上看太阳能板,下次直接用太阳能板给电瓶充电。最好准备一个折叠水桶,不仅方便还节省地方,但一定要买质量好的,我的用到最后提手的地方有点漏水。还有床车必须要备遮光帘,网上有卖,一种是黑色透光的,直接套到后车门上,这样的话后车门玻璃可以降下来,透气性好,里面可以看到外面,外面看不到里面。还有一种是和窗帘性质一样。直接小磁铁吸上去的,这种买的时候最好买一套,包括前后挡的,这样隐私性比较好。

    个人建议:第一,还是开加油的车比较好,加油站肯定比充电桩多。发达地区还行,如果是不发达地区会遇到充电困难的情况。第二,时间不考虑的话,建议走国道。最美的风景在路上!这样还可以省下一笔高速费。第三,可以把你的车改成床车,这样还可以省下一笔不小的住宿费。还可以自己做饭,吃的又好又舒服。




相关问题
热门推荐