牛人分享网

WOW烹饪和钓鱼怎么练最快最省钱?

游资何老弟

2022/1/15 6:31:53

WOW烹饪和钓鱼怎么练最快最省钱?
最佳答案:

钓鱼和烹饪双练,很快,而且一般每个地图里的钓鱼训练师那里都会出售与这个地图钓鱼等级相应的烹饪配方。不过钓鱼到后期刷起来很慢,一般刷到290就很难刷了,过去到了这个时候,只能去赛纳里奥要塞,做沙漠丸子任务刷烹饪,不过现在费伍德森林似乎有新配方,用当地的熊肉能轻松刷到300,之后就到外域去(不去外域不可能刷到375),在纳格兰杀野兽(如果你在纳格兰做满狩猎任务应该会打出不少肉),当地有配方,并且还可以接烹饪的每日任务(在沙塔斯),之后去刀锋山之前应该就能把烹饪刷满了,总之很快。

首先,如果你不想在世界来回跑买材料或者食谱的话,建议在练之前,先准备好一下材料:

面粉,甜香料,辣椒(杂货商除)

熊肉,科多兽的肉

迅猛龙蛋,迅猛龙肉(阿拉希高地)

红狼肉,嫩狼肉,熊内脏(费伍德森林)

秃鹰肉(地狱火半岛)

新鲜的美味小鱼,新鲜的滑皮鲭鱼,新鲜的长嘴泥鳅,新鲜的彩鳍鱼,新鲜的刺须鲶鱼,新鲜的红腮鱼,新鲜的大鱼,黑抓龙虾(钓鱼)

材料永远是多多益善的,反正比少了回去在买的强,以上材料的数量,自己根据实际买吧,RP差的估计得多买点。

下面就是各阶段的冲级过程了,每一个阶段都有好几个食谱可以选择,若是手里有材料则可以自己做点别的,175-225的阶段跳跃比较大,所以做到快225的时候,食谱基本是绿色的了,这时如果手里材料多的话,可以继续按照那几个食谱做,要是没材料的话,建议按照200-225的食谱去做,另外还有一点值得注意的是,烹饪到了275-300阶段的时候,其实是到了一个瓶颈,为什么这么说呢,以为,这个阶段需要的2个材料是需要去艾萨拉最右边的小岛上钓的,需要钓鱼330才能开始钓鱼,但是330左右钓鱼去的话,会发现鱼总是逃跑(本人开始不明白,20分钟才钓到4条,郁闷啊)。所以新鲜的大鱼,黑抓龙虾,东西在拍卖卖的都很贵,我的服在50G一组左右。因此本人建议多在费伍德森林打一些嫩狼肉和熊内脏,争取用这两样东西直接冲到300.冲到330以后就去外域的纳格兰,孢子村,远征队,裂石堡等地买食谱,很容易的,去买了食谱看下就知道了,在这里就不多说了。对了,刚去纳格兰的时候有三个狩猎的任务,当时打的肉最好不要卖,都留着,冲325-350烹饪阶段的时候用得到。350了就可以学<香辣小龙虾>了,哈哈.到此时烹饪就基本OK了。

步骤如下:

1-35

<香料面包> 烹饪师处学

<美味小鱼> 莫高雷<渔具供应商>哈恩·长线

<滑皮鲭鱼> 杜隆塔尔<渔具供应商>詹苏尔

35-40

<炒科多肉> 莫高雷<商人>温纳·黑鬃

40-50

<熏熊肉> 银松森林<商人>安德鲁·希尔伯特

50-100

<长嘴泥鳅> 莫高雷<渔具供应商>哈恩·长线

<彩鳍鱼> 杜隆塔尔 <渔具供应商>詹苏尔

100-130

<刺须鲶鱼>贫瘠之地<渔夫>基尔克斯

130-175

<美味煎蛋卷> 阿拉希高地<商人>基纳

175-200

<银头鲑鱼><石鳞鳕鱼>凄凉之地葬影村 乌兰

<烤迅猛龙肉> 阿拉希高地 基纳

<辣味狼排> 菲拉斯 希恩德拉·深草

<烤迅猛龙肉> 阿拉希高地<商人>基纳

200-225

<科多肉杂烩>凄凉之地<商人>基瑞娜(在科多兽坟场中间)

225-250

<油炸红腮鱼> 荆棘谷凯尔希·杨斯

250-275

<嫩狼肉排><熊肉串烧> 费伍德森林<杂货商>拜尔

275-300

<炖龙虾><大鱼片>菲拉斯<商人>希恩德拉·深草

300-325

<美味秃鹰> 任务物品,可以去拍卖买

350

<香辣小龙虾> 泰罗卡森林裂石堡<商人>伦格尔

威廉走世界

2022/1/16 19:48:59

其他回答(1个)

  • 鄉村野人

    2022/1/20 4:05:21

    条件:

    1.年满十八周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

    2.具有北京市户口,并在北京市行政区域内有固定住所;

    3.个人信誉良好,具有稳定的职业和经济收入,能够按期偿还借款本息;

    4.在申请贷款期间,交纳不低于银行规定的购车首付款;

    5.愿意接受银行认为必要的其他条件

    年限:

    个人汽车消费贷款最长期限为五年(含)。车价在7万元以下(含7万元),个人汽车消费贷款最长期限为三年(含)。

    首付:

    个人汽车消费贷款额度最高不得超过所购汽车价格款项的80%,即首期付款额不得少于购车款项的20%。

    保险:

    在贷款期间,借款人必须连续投保机动车辆损失险、第三者责任险和盗抢险等险种,并在保险特别约定栏中明确:在贷款期间所投保机动车辆发生盗抢或全损或推定全损等保险事故时,贷款经办行应作为保险赔款的第一受益人。

    调查:

    (一)贷前调查

    1、贷款申请人认真填写“贷前预审表-I”交银行初审。

    2、银行通过“贷前预审表-I”初步完成对申请人的贷款资格审查,对符合银行贷款标准的申请人,银行通知贷款申请人准备个人贷款申请资料。

    1) 客户申请个人汽车消费贷款应提供如下材料:

    个人汽车消费贷款借款申请书;

    居民身份证、户口本原件复印件(已婚者还需提供配偶的身份证件户口本原件复印件);

    常住地址居住证明;

    婚姻证明;

    学历证明(本科以上者需提供);

    银行认可的借款人贷款偿还能力证明,包括所在单位出具的

    工资证明或其他合法收入证明等(参考家庭综合收入的,需提供各方的收入证明);

    经办行认为需要提供的其他有关资料;

    2)借款申请人提供个人工资性收入证明的,应由其所在单位出具收入证明,并加盖公章;提供经营性收入证明的,需提供营业执照、财务报表及纳税证明等;提供租赁收入证明的,需提供租赁合同、租赁物所有权证明文件及租金入账证明等;提供个人金融及非金额资产证明的,需提供相关权利凭证。如客户为公司法人或私营业主,应视具体情况要求其提供企业营业执照、财务报表等材料,进一步了解其公司的经营财务状况。

    3)借款申请人居住证明包括房产证明、房屋租赁或买卖合同以及居委会或派出所出具的客户居住证明。

    4)如有担保人,需提供担保人的居民身份证、户口本原件复印件,收入证明、结婚证、学历证明、职称或职业资格证明。

    3、面签

    1) 银行在发放贷款前,必须委派客户经理或业务经办人员与借款人见面,了解借款人的资信状况,填写银行北京市分行个人汽车消费贷款客户贷前调查谈话记录

    2)申请人提供贷款申请资料,并填写“贷款申请表”。银行客户经理或业务经办人员核查贷款申请资料的原件及复印件,确认完全相符后,需要在留存的复印件上加盖“经核查,原件与复印件相符”字样及个人名章。

    3)见证贷款申请人在借款合同、有关凭证及其他法律文书上的签名,确保签字的真实性,并在客户经理见证声明书上签字确。

    4、家访调查

    对于每笔个人汽车消费贷款,必须由我行工作人员亲自下户家访调查,形成家访调查报告并签字确认。

相关问题
热门推荐