牛人分享网

刚买房子时老公有公积金我没有,当时办的商贷和公积金的组合贷款,现在我也有公积金了,是否可以一起在贷

雾都苦行僧

2022/1/15 15:59:16

刚买房子时老公有公积金我没有,当时办的商贷和公积金的组合贷款,现在我也有公积金了,是否可以一起在贷款中冲抵?
最佳答案:

可以凭你的身份证和购房合同去公积金管理中心办理公积金提取手续,用于归还房贷。

慕贝芙

2022/1/18 8:42:27

其他回答(2个)

  • 模雲影

    2022/1/20 14:01:45

    你好!你可以给我打电话,我可以向你解释得清清楚楚。看你的条件,0.65到3.5利息。你可以看一下,到时请联系我,谢谢!

  • 老赵乱弹

    2022/1/24 22:54:33

    银行是为了保护自己既得的利益,办理公积金不能进行银行贷款,办理贷款就不能使用公积金!

    我建议你找一个熟悉的房地产公司,把公积金套出来,提前还银行贷款就行了!

    方法很简单,与房地产公司签定一套商品买卖合同,前提是你并没有真的购买,利用这套房子取得公积金的现金去还以前房子的房款就行了!

相关问题
热门推荐