牛人分享网

信用卡九千块逾期三天要交多少违约金

新农村小华

2022/1/15 11:05:05

信用卡九千块逾期三天要交多少违约金
最佳答案:

逾期五天问题还不大,尽快还款就好。

只会有二三十块钱的利息,

对个人信用也不会有太大的影响。

朱不轻

2022/1/18 10:27:12

其他回答(1个)

  • 海哥看影视

    2022/1/19 15:51:22

    一、可以,目前大部分银行都提供了多个账单日的日期选择,不过通常设定了次数兴业银行每年可以改两次,中信银行和招商银行每半年可以修改一次,工行、中行、建行等银行规定每年可以修改一次。

    二、可以更改信用卡账单日的银行有:招商银行、工商银行、光大银行、中信银行、平安银行、华夏银行、中国银行、广发银行。

    三、光大银行:光大银行调整账单日、还款日,必须全额还清,光大名下所有欠款还完后才可以,一年修改一次。

    扩展资料到期还款日也称最后还款日,如果您在到期还款日之前没有全额还款同时也没有选择信用卡最低还款额还款,那么您可能面临的惩罚有:

    1、所有消费款项不再享受免息还款待遇,银行会从发生消费的当天,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;

    2、收到银行的催缴电话、催缴信;

    3、冻结您的账户并将您的欠款记录反馈到人民银行记入您的信用档案,影响您的个人信用;

    如果您在到期还款日确实没有足够的钱全额还款,那么请选择信用卡最低还款额还款,采用这种方式还款每期只要归还总费用的10%,这样还款虽然没有免息还款期但是避免个人信用受损。

    参考资料来源:百度百科-信用卡到期还款日

相关问题
热门推荐