牛人分享网

支付宝基金假日有收益吗?

浮士德法斯特

2022/1/15 23:46:29

支付宝基金假日有收益吗?

其他回答(2个)

  • 崔玉花余婉

    2022/1/20 16:16:05

    助学贷款宽限期由原来的3年调整为了5年。这个其实比较好理解,也就是毕业后5年内,用户只需要支付利息,5年以后才需要归还本金与利息。这样一来减轻了贷款学生的还款压力,但是贷款期限越长,还款的周期也就越长,仍旧是有逾期风险的。

    因此,贷款学生在选择贷款期限时,一定要将自己的还款能力考虑进去,不要一味地申请较长的贷款期限。

  • 单身男青年

    2022/1/22 23:25:20

    盆腔积液分为生理性和病理性两种,通常生理性盆腔积液并不影响投保健康类险种,保险公司会正常承保;而病理性盆腔积液,只要超声检查无其他异常,积液量小,那么,也不影响买保险,反之则可能加费、延期、除责。

    消费者在投保健康类险种时,一定要仔细阅读健康告知要求,并尽到如实告知义务,不要刻意隐瞒投保。

相关问题
热门推荐