牛人分享网

我有一个朋友在小额借贷公司贷了30000.2年一共要还46560,年利率大概到了27.6%,这算不

呆瓜影视剪辑

2022/1/15 22:11:31

我有一个朋友在小额借贷公司贷了30000.2年一共要还46560,年利率大概到了27.6%,这算不算高利贷了,能通过法律途径协商把利息降低不,谢谢。

其他回答(2个)

  • 郦从安泰翰

    2022/1/19 14:31:11

    本市户口首套房最长贷款年限为30年,本市户口二套房或外地户口首套房最长贷款年限为25年;申贷年龄+最长贷款年限≤银行要求的最大还款年龄;至于二次抵押贷款还需要咨询各大银行的贷款政策。

    希望我的回答可以帮助您,祝您生活愉快!

  • 几飞鹿

    2022/1/21 20:05:44

    一个在银行总行和分行工作过的我来详细给你回答下这个问题[呲牙]

    我国的银行主要接纳总分行的组织架构,详细包罗有总行、分行和支行,差别层级的治理权限是差别的,总行的权限最大,分行次之,支行最小,同时总分支行的待遇和事情内容也有所差别。

    总行:各个银行只有一个总行,如工行的总行设在北京。总行一般会统辖该银行系统内的所有业务,包罗政策制订,业务规范等,或说是全国甚至境外的业务。

    分行:分成一级分行与二级分行,一级分行如北京市分行,二级分行是市级的分行。

    支行:是比力下层的单元,它下面还设网点支行或分理处,分理处下设所辖储蓄所,储蓄所主要管理小我私家储蓄业务。

    总结来说:

    1、治理权限上:总行<分行<支行。

    2、事情内容上:总行、分行行使治理,详细业务集中在支行层面。

    综上所述,个人认为在经历过县城支行的锻炼后到总行上班,利大于弊,有发展空间,不要局限于眼前的利益。

相关问题
热门推荐