牛人分享网

如果在'你我贷"担保的借款标发生借款人不还钱,作为担保人就要垫付本息了,担保人的利

东来茶社

2022/1/15 23:13:02

如果在'你我贷"担保的借款标发生借款人不还钱,作为担保人就要垫付本息了,担保人的利

其他回答(2个)

  • 白茶看电影

    2022/1/17 2:00:53

    我可以借给你

  • 安徽福连珠宝

    2022/1/20 5:12:31

    个人定期存款按存取方式基本可分为:整存整取定期存款、零存整取定期存款、整 存整取定期存款、存本取息定期存款、教育储蓄存款等。其存取方式因类型不同面有所区别。

    1、整存整取50元起存,到期支取,可部分提前支取一次。存期为:三个月、六个月、一年、二年、三年、五年、六年。

    2、零存整取:5元起存,每月固定存入金额(由客户自定)一次,中途如有漏存,应在次月补齐,到期一次性支取本息的一种个人存款。存期:一年、三年、五年

    3、整存零取:客户在存款开户时约定存款期限、本金一次存入、固定期限分次支取本息的一种存款。1000元起存,支取期一般分为一个月、三个月、半年一次。存期分一年、三年、五年。

    4、存本取息:客户在存款时约定存款期限、整笔一次性存入本金,按固定期限分次支取利息,到期一次支取本金的一种个人存款种类。5000元起存,存期:一年、三年、五年。

    5、定活两便:客户在存款时不约定存期,银行根据客户存款的实际存期按规定计息。50元起存。

    6、个人通知存款:客户在存入时不约定存期,支取时需提前通知银行,约定支取存款日期和金额方能支取的存款。起存5万元,分为一天通知和七天通知

    7、教育储蓄:整存整取不扣所得税。服务对象:小学四年级以上的非义务教育的学生。存期一年,三年、六年。好处:不扣税,三个月以后提前支取时按定期利率计息,满三个月按三个月计息,满六个月按六个月计息。

    只要不是10万元以上的大额存单,在江苏省范围建行系统可通兑的。我想其他行其他地区也应该可以的吧。

    决定存什么了吗?但愿能帮上你。

相关问题
热门推荐