牛人分享网

你们有被人骗过借七天高利贷吗

艺匠田野

2022/1/15 21:44:57

之前因为不懂点了很多借贷网导致综合评分不足,後面很多软件平台的都打电话问我贷不贷款之类的,期间我借了一个叫甜兔的七天贷,借2600到账1760,七天要还2600,因为他这个app苹果不支持然後闪退,我就再也找不到这个下载地址,後面逾期了两天,逾期费一天要260多,然後我心里不服,我私下跟客服协商还本金他们不肯,说要爆我通讯录之类的,後面一段期间一直爆我通讯录,到现在一个月了没有找我,也没有爆我通讯录,我进去app里面看这几十天算下来要还8000多,我现在担心他们现在不催是什麼情况,是到时逾期费多了再来找我吗?我朋友说这个是不受法律保护的说他们已经属於违法高利贷超出了比例,叫我不用还,不用怕他们。我还有几个朋友之前也结过这种因为利息太高还不上最後也是没还被催收,现在两年过去了她钱依然没有还,也没有人再找他了。我怎麼办,我是想跟他们协商还本金,可是他们现在也没有找我

其他回答(1个)

  • 尘尘说剧

    2022/1/21 23:29:31

    大家好 我系美食初心 以下內容如果喜歡的話不要忘了給我點贊關注評論轉發感恩(香港網友私信是不是可以用繁體字所以這期用繁體字版多多包涵)

    現代人為了減肥經常習慣性的節食,但減肥的成效往往不如預期,反而因為不正常飲食而把健康給弄丟了。究竟三餐該怎麼吃,才能不復胖又不傷身體?

    釐清常見的飲食繆誤,並提供你照著吃讓身體更加健康下來的三餐飲食內容!

    第一早餐要吃好

    早餐的時候因為身體剛從睡眠中甦醒,並不推薦攝取大量澱粉,因為這樣會讓身體的血糖波動很大,腦袋容易昏沉。營養師會推薦以攝取優質蛋白質為主,並搭配一些蔬菜,達到均衡飲食的狀態。

    早餐推薦組合(碳水跟蛋白各一份 + 一份蔬果)碳水:全麥麵包、全麥饅頭、糙米飯、歐式麵包蛋白質:奶類、豆漿、水煮蛋

    第二午餐要吃飽

    午餐建議一定要吃足量,因為午餐跟晚餐的間隔比較久,所以一定要攝取足夠的能量。才有力氣為接下來的工作奮鬥。

    午餐推薦(以自助餐為例):

    澱粉:糙米飯、紫米飯、地瓜飯(不宜超過一碗蛋白質:蒜泥白肉、雞腿「去皮」、清蒸鱈魚蔬菜:至少兩樣蔬菜,盡量選不同顏色,可以補充不同的維生素

    第三晚餐盡量吃少

    晚上身體代謝較慢,然而如果不得以要吃大餐,在享受大魚大肉的過程中,進食的順序其實很重要!晚餐會建議從「蛋白質」與「蔬菜」開始食用起,接著才輪到到「澱粉類」,減少攝取過多澱粉,容易導致肥胖的機率。

    晚餐推薦:半碗飯、低脂雞胸肉、兩樣以上蔬菜。

    第四三餐盡量吃沒有加工過的食物

    食用沒有加工過的食物,因為食物一但經過加工,不僅營養素流失,還有添加許多色素與致癌物質,對身體造成大量負擔,所以想要吃得健康、瘦得健康,先從吃原形食物開始!

相关问题
热门推荐